Les bonnes recettes des THRAAccueilVie lycéenneÀ table ! par la rédaction de TAM 26 décembre 2023 1 minute 10 mois Tourteau bulots crevettes Chou aux œufs de truite à la crème avec concassé de légumes œufs brouillés, asperges à la truffe à Roland-Garros 2023 Bûche caramel avec décor en pâte sucrée Velouté de cresson, quenelle à la crème, benoîtons noisettes Ballotine de volaille accompagné de riz pilaf Gaspacho, huile basilic, tomate farcie de cabillaud, tuile parmesan à Roland-Garros 2023 Quenelle au café, tuile sucrée, chocolat tablé et crème noisette Agneau en jarret, fond brun, artichaut à Roland-Garros 2023 Artichaut vinaigrette à la truffe, réduction passion mangue, quinoa à Roland-Garros 2023 Cuisine végétale Langoustine à Roland-Garros 2023 Langoustine marinée à Roland-Garros 2023 Bûche vanille caramel, décor en sucre Purée de céleri Perle du Japon au lait de coco, mangue, tuile à l’orange Cabillaud sauce aux petits pois à Roland-Garros 2023 Photos et textes : Lucas, THRA À table ! Plus d’histoires Navigation de l’article Article précédentArticle suivant